お試し期間中でしたがキャンセルされました。どうすれば元に戻せますか?

システムが、既に過去にお試しを行われている事を認識した場合、そのアカウントにはフラグが立てられます。その後、お試しはキャンセルされ、お試しを提供する代わりに、当社のシステムはプランをオファーします。元に戻されたい場合にはプランを購入して下さい。お金を使われたくない場合には、無料のベーシックプランを選ぶことができますが、有料プランと同じレベルの機能やツールへのアクセスはできません。