年次サブスクリプションをアップグレードしたいのですが

いつでも追加のお支払いなく、年次サブスクリプションをアップグレードする事ができます。現在のプランの残りの日数は、自動的に新しいプランの同等価値の日数に換算されます。何も失われることなく、残日数を利用してより良いプランに乗り換えることができます。但しアップグレードされた場合、残期間が短縮され、次回のお支払い日が切り替わる事にご注意ください。

また無料お試しではない事も合わせてご確認ください。一旦実際にアップグレードを行われますと、それを後から取り消される方法はございません。但しその場合でも、アップグレード後の次回の更新時にダウングレードプランを設定される事は可能です。

以下はアップグレードの際の確認画面の例です。ご自身のケースでどのように動作するかは、切り替えられたいプランのアップグレードボタンをクリックされる事でご確認頂けます。確認なしにアップグレードが行われる事はございませんのでご安心ください。